Мир KIA

Самые смешные китайские новинки Пекинского автосалона
06.05.16 23:44

Пекинский автомобильный салон — это целый мир с нелепыми машинами, и очень интересными моделями.

Правда, привлекают они к себе внимание не за их потенциал, а за схожесть с известными автомобилями. Такими машинами всегда славился Китай.

 

Модель BJ — просто полностью скопированный немецкий Mercedes-Benz G-класса и американский Jeep, но получивший нелепые детали, например, хромированные зеркала. Но эти автомобили хотя бы издали похожи на крутые кроссы. А зачем покупать внедорожник Hawtai, точную копию Hyundai Santa-Fe, который выпускали много лет назад?

Однако не все китайские автомобили копии, есть и импровизация. В частности, суперкар футуристичной формы Ranz RF-EA1. Только, правда, этот квадратик 10х10 метров и есть весь стенд! Никакой информации о модели или представителей производителя нет! Прекрасный способ сэкономить!

Другие китайские производители переделывают машины, так, чтобы их было тяжело узнать. Например, G-Patton создала линейку «боевых» кроссоверов: эдакая гремучая смесь из военных автомобилей времен Второй мировой и «Безумного Макса». Правда, брони у них никакой нет!

И в заключении - логотип концерна OED Powertrain. Зачем копировать все, можно просто сделать похожий символ. Радует только, что за основу взяли марку машин с хорошими моторами...

Read Full Article