Мир KIA

Московское и Питерское ГИБДД не может дать ответ на важную проблему по эвакуации автомобилей.
27.04.16 16:48
Ну, уж не знаю, кто там хвалил начальство УГИБДД Москвы, но это, наверное, были поспешные выводы...
Отправил я тут запрос в Московское ГИБДД, надеясь, что мне дадут квалифицированный ответ грамотные полицейские. Но пришла банальная отписка, даже в тему не попали! Получая ответ по аналогичному вопросу от Питерского ГИБДД, я не расстраивался, надеялся на ответ с Москвы. Но получив сегодня, ответ с ГИБДД Москвы, прибываю в шоковом состоянии!
Вопрос был по поводу эвакуации. Спрашивали у ГИБДД, что значит начало движение эвакуатора. Вопрос возник после того, как работники служб эвакуации и сотрудники ГИБДД, начали увозить автомобили, несмотря на то, что подошел владелец. Согласно Федеральному закону, если владелец подошел до начала движения эвакуатора, то автомобиль должны спустить с эвакуатора и отдать. Но в реальности все совсем не так. По приходу водителя работники эвакуации и сотрудники ДПС говорили, что эвакуатор уже немного отъехал, а соответственно, начал движение! Вот и назрел вопрос к ГИБДД. Но они не хотят отвечать, оставляя для себя лазейку. Питерское и Московское УГИБДД уходит от ответа на мой вопрос...
Я обжалую и этот ответ в прокуратуру Москвы. Может повезет)))

Вот текст жалобы в прокуратуру:
"Жалоба на врио заместителя начальника УГИБДД ГУМВД по г. Москва Н.М. Кащеева по факту ненадлежащего ответа от 29 декабря 2015г. №3/157703641082 по моему обращению №77-187884.
Я задал конкретный вопрос по поводу эвакуации, а именно" Что считается началом движения эвакуатора". Я спрашивал необходимые детали, которые нужна гражданам. Мне не нужны выдержки с законов, которые не относятся к теме моего письма. Мне нужен конкретный ответ на мой вопрос.



Read Full Article