Мир KIA

кованые ворота
30.06.16 14:10

Если вам необходимо изготовить кованые ворота, заборы, мостики, балконы, перила, решетки, ограждение, то Компания Петергоф кузница готова вам помочь в этом вопросе

Компания Петергоф кузница, более 10 лет успешно работает на рынке изготовления кованых изделий. За это время компания выполнила более 2500 проектов. Все рабочие кузнецы, мастера, маляры, монтажники, имеют высокую квалификацию. Благодаря качественной антикоррозийной обработки металла, окраске, все изделии, служат намного дольше. Компания имеет свои производственные площади и постоянных поставщиков, с низкими ценами и высоким качеством продукции, поэтому все цены на готовую продукцию ниже, чем у конкурентов.

Если вам необходимо выполнить заказ в быстро, то и это не проблема, благодаря тому, что производство оснащенено только современным оборудованием, все заказы изготавливаются в кратчайшие сроки. Так же вы экономите время благодаря тому, что заказа можно оформить прямо у вас на объекте. Все договора заключаются официально официал. Предоплата всего 10-15 % - Вы платите за готовое изделие, если оно соответствует вашим требованиям.

Вы можете выбрать то, что хотите из огромного количества вариантов изделий или предоставить эскиз, изделия которое хотите именно вы. Звоните +7 (343) 319-19-37, +7 (922) 227-29-65 и операторы ответят вам на все интересующие вас вопросы. Так же более подробную информацию об услугах и ценах, вы сможете найти на сайте компании http://petergof.pro/.